Banane glacée
Portions 8
1 carré de chocolat mi-sucré Baker's, fondu
2 bananes, jaunes écrasées
1 1/4 tasses de lait, froid
1 paquet (102 g) pouding instantané Jell-O à la vanille
1 paquet (250 g) fromage à la crème Philadelphia, ramolli
1 pot (500 mL) de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
PRÉPARATION :
• ARROSER de chocolat fondu l'intérieur d'un grand bol en verre garni
d'une pellicule plastique; réfrigérer.
• ÉCRASER les bananes; mettre de côté.
• DANS le grand bol du batteur électrique, déposer le lait, le rhum,
le pouding en poudre et le fromage. Battre à intensité moyenne
jusqu'à onctuosité. Incorporer les bananes.
• INCORPORER délicatement la garniture fouettée; déposer dans le
bol préparé. Congeler jusqu'à ce que la bombe soit ferme.
• RETIRER la bombe du congélateur et enlever la pellicule plastique.
Laisser reposer à température ambiante 5 minutes avant de trancher.