Nouilles sautées aux légumes et au tofu
* 1 c. à thé (5 ml) d'huile végétale
* 1 oignon coupé en tranches
* 1 c. à tab (15 ml) de pâte de cari douce (de type Patak's)
* 1 t (250 ml) de bouillon de légumes
* 1/2 t (125 ml) de chutney à la mangue
* 1 sac de légumes surgelés mélangés (500 g), hachés (brocoli, carottes, chou-fleur)
* 1 paquet de nouilles chinoises précuites (400 g)
* 1 t (250 ml) de tofu extra-ferme haché
* 1/4 t (60 ml) d'arachides non salées
* 2 c. à tab (30 ml) de coriandre (ou de basilic ou de menthe) fraîche, hachée (facultatif)
1. Dans un wok ou un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et cuire, en brassant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait ramolli. Ajouter la pâte de cari et cuire, en brassant, pendant 30 secondes. Ajouter le bouillon de légumes et le chutney à la mangue et mélanger. Porter à ébullition. Ajouter les légumes surgelés et cuire, en brassant, pendant 3 minutes.
2. Entre-temps, passer les nouilles chinoises sous l'eau chaude pour les détacher les unes des autres. Bien égoutter. Dans le wok, ajouter les nouilles égouttées et le tofu. Cuire à feu moyen, en brassant, pendant 5 minutes. Parsemer des arachides et de la coriandre, si désiré. Servir aussitôt.