biscuits à la mélasse
1 1/2 t mélasse
1 1/2 t sucre brun
1 1/2 t graisse
3 oeufs
9 t farine
6 c thé gingembre
1 1/2 c thé soda (bicarbonate de soude)
1 1/2 c thé sel
1 1/2 t lait sûre ( ajouter 1 c thé de vinaigre blanc au lait ordinaire)
mélanger mélasse , sucre, graisse fondue non chaude
ajouter oeufs battus
dans un autre bol tamiser (facultatif) farine, sel, gingembre et le soda
ajouter au premier mélange alterner avec le lait
travaillé la pâte vite
réfrégirer
enfarinez votre lieu de travail
au rouleau à pâte applatissez la pâte d'1/4 de pouce d'épaisseur
avec un emporte pièce faire de beigne ou un verre de vitre
mettre sur un tôle à biscuit assez espacé
cuire au four 359f 15 minutes