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 Emincé de poulet exotique

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MessageSujet: Emincé de poulet exotique   Emincé de poulet exotique Icon_minitimeLun 8 Fév - 16:46

Emincé de poulet exotique



Emincé de poulet exotique E0033010


* 3 blancs de poulet
* 500 g de courgettes
* 1 mangue
* 15 cl de bouillon de volaille
* 1 citron vert
* 2 c. à soupe de graines de sésame
* 5 c. à soupe d'huile
* 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
* 12 feuilles de basilic
* sel, poivre


Lavez et coupez les courgettes en dès.

Récupérez le zeste du citron, puis pressez en le jus.

Mettez dans une casserole le bouillon de volaille et ajoutez les dès de courgettes. Laissez cuire 2 min. Salez et ajoutez une c. à soupe de jus de citron et quelques feuilles de basilic, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes.

Pendant ce temps, salez et poivrez les blancs de poulet, arrosez de jus de citron et faire dorer dans 2 c. à soupe d’huile bouillante pendant 5 min de chaque côté.

Epluchez la mangue, dénoyautez-la et coupez la chair en morceaux.

Récupérez le jus de cuisson, ajoutez le vinaigre, le sel et le poivre, parsemez de zestes de citron vert. Faites dorer quelques graines de sésame et ajoutez-les à la sauce.

Mélangez le poulet avec la mangue, les courgettes et parsemez de feuilles de basilic
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