Ingrédients
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1 boîte (500 mL)
sauce de cuisson facile à utiliser Crème de champignons, de CAMPBELL
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3/4 tasse (175 mL)
riz blanc Uncle Ben’s Long Grain PerfectionMD non cuit
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3/4 c. à t. (3 mL)
épices à l’italienne séchées, broyées
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1 2/3 tasse (420 mL)
mélange de courgettes et de champignons, tranchés
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2/3 tasse (170 mL)
tomates fraîches, coupées en dés
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4 (environ 1 lb/500 g)
demi-poitrines de poulet sans peau et désossées
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1/3 tasse (75 mL)
parmesan râpé
Directives
* 1. Mélanger la sauce de cuisson, le riz et les épices à l’italienne dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Ajouter les légumes en les étalant uniformément.
* 2. Ajouter le poulet, puis le parsemer de fromage et d’épices à l’italienne supplémentaires, au goût. Couvrir.
* 3. Cuire au four à 200°C (400°F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et le riz, bien tendre – pendant environ 50 minutes. Retirer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit doré – pendant environ 3 minutes. Mélanger le riz et laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.