* 1,9 l d'eau
* 8,7 g de fond de volaille
* 670 g de chou chinois
* 140 g de carottes (2)
* 10 g de vinaigre de vin de riz
* 10 g de sauce soja
* 10 g de sucre en poudre
* 10 g de sherry sec
* 60 g de nouilles asiatiques
* 16 g de fécule de mais
* 1,9 g de sel
* 0,5 g de poivre du moulin
Pour la recette du chou chinois, éplucher les carottes, rincer sous l'eau froide, couper en rondelles fines. Laver le chou chinois sous l'eau froide.
Couper en fines lamelles le chou chinois. Dans le wok, verser l'eau, le fond de volaille et porter à ébullition, puis ajouter le chou chinois
Dans le wok, ajouter les carottes, mélanger, cuire pendant 15 minutes, puis ajouter le vin de riz, la sauce soja, mélanger.
Dans le wok, ajouter le sucre, le sherry sec, les nouilles asiatiques, mélanger. Cuire 5 minutes.
Mélanger la fécule de mais dans un bol d'eau froide, puis ajouter dans le wok, saler, poivrer, mélanger goûter, rectifier l'assaisonnement et servir à l'assiette.