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 Saumon grillé et relish aux canneberges et au cinq-épices

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MessageSujet: Saumon grillé et relish aux canneberges et au cinq-épices   Saumon grillé et relish aux canneberges et au cinq-épices Icon_minitimeVen 16 Avr - 14:16

Saumon grillé et relish aux canneberges et au cinq-épices

1 filet de saumon (1 1/4 lb/625 g), de 3/4 à 1 1/4 po (2 à 3 cm) d’épaisseur
Marinade
2 c. à soupe (30 mL) sauce soya
2 c. à soupe (30 mL) jus d'orange
1 c. à thé (5 mL) miel
Relish
1 tasse (250 mL) cocktail aux canneberges Ocean Spray®️
1/4 tasse (50 mL) canneberges sèches sucrées Craisins®️ Ocean Spray®️
1/4 tasse (50 mL) oignon haché finement
1 c. à thé (5 mL) zeste d’orange, râpé
3/4 c. à thé (4 mL) cinq-épices en poudre


Combiner tous les ingrédients de la relish dans une casserole moyenne
Porter à ébullition en remuant occasionnellement.

Baisser le feu et mijoter de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et le mélange épais. Laisser refroidir. Pendant ce temps, combiner la sauce soya, le jus d’orange et le miel dans un plat en verre ou en plastique peu profond; bien mélanger.

Ajouter le saumon, côté peau sur le dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. Préchauffer le barbecue. Graisser soigneusement la grille et les deux faces intérieures du panier. Disposer le saumon dans le panier, côté peau en dessous; le badigeonner de marinade et jeter le reste.

Fermer le panier et le placer sur la grille, côté peau sur le dessus; fermer le couvercle du barbecue. Cuire de 4 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit opaque et se défasse facilement à la fourchette. Retirer le saumon du panier à l’aide d’une spatule large et le mettre dans un plat de service. Couper en 4 portions et servir avec la relish

. Rendement 4 portions.Saumon grillé et relish aux canneberges et au cinq-épices Grille10
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